お問い合わせ先 | |
郵便番号 | 700-0824 |
---|---|
住所 | 岡山県岡山市北区内山下一丁目14-19 |
TEL | 086-233-2646 |
FAX | 086-722-9556 |
URL | http://tgcgankifoods.jp/ |
展示内容 | |
出展内容 | ① 農水産資源において、利用価値が少ない部分や、未利用とされる部分を用いた加工食品の開発について: (1) マシュルームの未利用部位(軸、石づき、カサ)を利用したスープやピラフ等の常温食品を開発。 (2) 生産過剰となったホウレン草・キャベツの産地に協力して、野菜を丸ごと利用できる野菜入りカレーの常温食品を開発。 (3) 岡山特産白桃・マスカット等の未利用産物を生かしたカレー常温食品の開発。 ② 地産池消や6次産業化推進に際しての加工食品の開発と開発例について |
---|---|
取扱分野 | 食品 / |
出展形態 | パネル展示 実物展示 試飲・試食 |
マッチング目的/希望 | |
マッチング目的のアイコン解説 アイコンで表示されているものが希望している内容です。
保有シーズの共同研究相手をみつけるため | 保有シーズの技術の移転先をみつけるため |
保有シーズの製品化のため | 資金提供先をみつけるため |